블럭제빵소 유기농 수제 식빵 전문점 프랜차이즈

FRANCHISE GUIDE

체계적인 물류 유통및 교육 시스템 구축등 축적된 프랜차이즈 사업 노하우 보유

창업문의
1577-0667

상담신청

가맹점 창업 절차

재료 계량화, 레시피 표준화, 체계적인 물류 유통 및 교육 시스템 구축 등 축적된 프랜차이즈 사업 노하우로 식빵 프랜차이즈 업계를 선도하는 블럭제빵소입니다.

STEP.01 창업 컨설팅

• 사업개요
• 자금운영 세부 컨설팅

STEP.02 점포 및 상권조사

• 희망지역 점포개발 조사
• 입점 후보지 상권분석

STEP.03 가맹계약

• 가맹점 계약
• 점포 임대차 계약

STEP.04 매장 시공

• 인테리어 시공
• 집기, 기기, 원품목 세팅

STEP.05 본사교육

• 제빵교육
• 운영 및 서비스 교육

STEP.06 개점 리허설

• 개점 준비사항 최종 점검
• 현장 오픈 리허설 실시

STEP.07 매장 오픈

• 개업 및 오픈행사 실시
• 개업 홍보마케팅 지원

STEP.08 사후 관리 지원

• 점포 운영현황 체크
• 지속적인 관리 및 지원

창업 예상 투자 비용

재료 계량화, 레시피 표준화, 체계적인 물류 유통 및 교육 시스템 구축 등 축적된 프랜차이즈 사업 노하우로 식빵 프랜차이즈 업계를 선도하는 블럭제빵소입니다.

33.3㎡(10평) 기준

(단위 : 만원/부가세 별도)

항목 비용 내용 및 비고
가맹비 1,000 상표사용 및 영업권 부여
교육비 700 운영 및 메뉴교육
인테리어 실비로 진행 프리미엄 내부 인테리어
장비 2,727 3단오븐, 도우컨디셔너, 냉장고 2대, 냉동고 1대, 반죽기, 믹서, 슬라이서, 피자물품등
간판 460 1면기준, 어닝, 실사(3.5M기준 - 초과분 별도)
주방집기류 580 포충등, 고급저울, 식빵팬, 냉장고(쇼케이스) 등
포스 세트 132 포스 1세트, 전자서명패드, 듀얼모니터, 신용카드조회기
홍보물 150 리플렛, 베너, 포스터, 메뉴판, 액자, 명함, 네임카드, 네임택, 오픈현수막, 개업선물
총계 5,749 V.A.T별도 및 일부지역은 지방경비가 발생 할수 있습니다.
별도 공사 닥트설비, 진열장, 순간온수기, 각종인허가, 전화 및 인터넷개통, 냉난방기, 철거, 전기승압, 소방관련시설, 상하수도인입, CCTV등

※ 상기 투자비 내역서는 매장형태 및 매장상황에 따라 달라질 수 있습니다.

블럭제빵소 가맹문의

창업상담 문의를 남겨주시거나 대표번호로 전화주시면 블럭제빵소 가맹점 개설에 관해 모든 과정을 상세하게 설명해 드립니다.
현재 블럭제빵소 가맹 문의는 해당 홈페이지와 대표번호를 통해서만 접수하고 있으며, 어떠한 컨설팅 업체나 기타 회사들과 별도로 진행하지 않습니다.

가맹점 전화문의 : 1577-0667

* 는 필수 입력 사항입니다.

약관보기